您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

市督查组督查沙坪街道村(社区)“两委”换届选举工作

撰写时间:2017-04-21稿件来源:

 市督查组督查沙坪街道村(社区)“两委”换届选举工作

 

4月18日,市委组织部和市民政局联合督查组一行来沙坪街道督查村(社区)“两委”换届选举工作。区领导晏成方、朱江,相关区直部门负责人及街道领导邹畅、陈峰、谢俊灿、杨艳陪同督查。

汇报会上,街道工委书记邹畅向督查组介绍了村(社区)“两委”换届选举工作情况,4月12日,街道各村(社区)顺利完成党组织换届选举工作,目前正有序推进村(居)民委员会换届选举工作。

督查组认为沙坪街道村(社区)“两委”换届选举工作“有担当、有谋略、有作为”,同时要求街道“不松懈、不放手、不缺位”地继续做好下一步村(居)民委员会换届工作,以 “严选人、严程序、严风纪”的要求,选出“干净担当”的村(居)委班子,为“升级发展、成就北富”提供坚强有力的组织保障。

会后,督察组一行到中青社区进行实地督查

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号