您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

市社区全面提质提档工作联席会议领导来调研指导工作

撰写时间:2017-04-21稿件来源:东风路街道办事处

  

  419日下午,市委副秘书长、市社区全面提质提档工作联席会议总协调谭慧慧来开福区调研社区全面提质提档工作,实地察看了芙蓉北路街道福城社区、新河街道陈家湖社区、东风路街道东风路社区,并在东风路街道东风路社区召开调研座谈会。

谭慧慧副秘书长对我区2016年和今年前期社区全面提质提档工作给予“高”(思想认识高、总体定位高)、“新”(理念新、经验新)、“实”(举措实、效果实)的高度评价,同时指出,下阶段要进一步提升认识,充分听取民意,注重点面结合,主动对接联点领导。区委书记沈裕谋,区委常委、区委办主任张春雄,区委常委、组织部长晏成方,副区长易文斌陪同参加调研或座谈会。

 

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号