您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

社区如何提质改造 居民群众说了算

撰写时间:2017-04-21稿件来源:

  

  4月19日上午,东风路街道浏河社区组织党员、群众代表召开全面提质提档党员和群众代表座谈会暨问卷调查会。东风路街道工委副书记、社区全面提质提档工作领导小组组长王伟华参加会议。 

  浏河社区书记刘鹏组织学习了《开福区2017年度社区全面提质提档工作要点》,并指出希望通过社区提质提档工作的开展,进一步增强居民主人翁意识,激发居民参与社区建设积极性,让居民群众生活更幸福、更融洽。
    会议中,居民代表纷纷建言献策。居民代表吴娭毑首先举手发言:“社区提质提档是件造福百姓的事情,希望社区做好惠民工程,不搞“花架子”、“豆腐渣”工程,切实提升群众的安全感和幸福感!”据悉,此次座谈会上共收集建议和意见22条。 

  王伟华副书记表示,社区提质提档就是以居民的诉求为根本,为群众生活提供便利,街道、社区会认真考虑居民代表提出的宝贵建议,尽快拿出整改方案,在今后社区全面提质提档工作的开展中,也欢迎各位居民继续反映问题,发表意见。 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号