您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

省卫生计生委法制处到沙坪街道开展“依法办事示范窗口”评估检查

撰写时间:2017-08-11稿件来源:沙坪街道

 省卫生计生委法制处到沙坪街道开展依法办事示范窗口评估检查

     8月10日上午,湖南省卫生计生委法制处处长曹跃斌一行到沙坪街道开展“依法办事示范窗口”评估检查。市卫计委党委委员、副主任李淑环,开福区卫计局党委书记、局长陈殷,副局长吴向阳陪同检查,街道领导邹畅、胡芳、杨建波参加。

会上,沙坪街道工委副书记、办事处主任胡芳汇报了街道创建工作情况,曹跃斌处长在听取了大家的发言后对街道创建工作给予充分肯定,他强调:一是要绷紧计划生育这根弦,尤其在“二孩”政策出台以后,要积极引导社会舆论,正确认识生育政策的调整;二是要抓好卫计融合,理顺现行政策,推进依法行政工作持续有效开展;三要创新普法宣传,开展形式多样的宣传活动,让法治观念深入人心;四要继续抓好优质服务工作,让惠民政策落到实处。

    会后,评估检查组还参观了沙坪街道政务服务中心,曹处长与窗口工作人员亲切交谈,并仔细询问有关办事事宜,详细了解办事流程、办理时限等情况。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号