您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

伍家岭街道召开第三季度安全生产工作例会暨安全生产大检查再动员再部署会议

撰写时间:2017-09-12稿件来源:

912日下午,伍家岭街道召开第三季度安全生产工作例会,街道班子成员、街道安委会成员单位负责人及各社区书记、主任、安监专干参加会议。

 

街道人大工委主任甘浩文在会上进一步传达了全国、省、市、安全生产电视电话会议精神和区安全生产相关会议精神,通报了全街第三季度安全生产工作,对后阶段安全生产工作进行强调、部署,对后阶段安全生产大检查进行再动员。

街道工委副书记、办事处主任尹显亮在会上提出三点要求:一是要进一步深化认识、警钟长鸣。全街上下要以“以绝对安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开”为政治任务,要以“保护人民群众生命财产安全”为基本职责,要以“落实市区安全生产工作部署要求”为工作指南,始终把安全生产工作扛在肩上、抓在手上。二是要进一步理顺职责、齐抓共管。严格落实街道班子成员“党政同责、一岗双责”安全生产工作责任清单、街道安委会成员单位“三个必须”监管职责、督促辖区企业落实安全生产主体责任,确保责任明确、协作互补、纵横联动。三是要进一步务实举措、确保成效。坚持预防为先、防患未然、源头治理,开展全方位隐患排查;关注重点行业、重点区域、重点时段,因时因地制宜开展专项整治;以铁面无私、铁律铁规、铁石心肠开展打非治违。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号