您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

舟桥路社区邀请兼职委员共商工作规划

撰写时间:2017-09-14稿件来源:

  按照市委组织部关于《关于全面推行街道党工委“大工委制”和社区党组织“兼职委员制”的意见》的实施办法,在月湖街道工委的领导下,舟桥路社区支委着力构建有利于基层党组织服务群众的组织架构,通过广泛走访、收集民意,聘任了辖区内比较有影响力的三名党员担任社区兼职委员。    

  911日上午,舟桥路社区邀请三名兼职委员和专职支委成员一起,在社区居委会办公室召开了社区支委九月份例会。社区支委书记杨志勇集中向各位委员汇报了社区基本情况以及201719月份工作总结,并结合社区实情对2017年第四季度的工作计划进行了汇报。兼职委员表示,他们将与专职委员一道并肩作战,为社区党建工作贡献自己的力量。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号