您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

通泰街街道召开食安创建宣传工作会议

撰写时间:2017-09-14稿件来源:

913日下午3:00,通泰街街道召开食安创建宣传工作会议,会议由街道工委委员、副主任、政协联络处主任魏先科主持,街道工委副书记、办事处主任杨佳、通泰街街道食品药品监督管理所所长陈羊城、街道食安办全体工作人员、各社区主任共计20余人参加本次会议。

    会上,魏主任对街道的创建国家食品安全城市工作和重点项目推进情况进行了详细说明,陈所对办理相关证照的条件、规章和制度进行了解读,各社区主任也就本社区工作过程中出现的难点问题提出了自己的看法。最后,杨主任表示:为了全面贯彻市创建办关于创建国家食品安全示范城市工作的重要指示精神,营造良好的社会舆论氛围,确保创建工作取得成功,街道和社区必须严格按照开食安创办发〔20175号文件《关于加强创建国家食品安全示范城市宣传方案》中的内容进行各项宣传,冷链店的建设、豆制品米粉湿面专项整治、“三小”专项整治等工作也要齐头并进,确保街道食安创建宣传工作落到实处。

 

        

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号