您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

捞刀河街道开展校园周边环境综合整治行动

撰写时间:2017-10-12稿件来源:捞刀河街道

     
   为切实加强校园周边食品安全的监督管理,营造整洁、文明、安全、有序的校园周边环境,109,捞刀河街道对辖区内的8所中小学和11所幼儿园的周边环境展开综合整治行动。

 

  街道对辖区学校及幼儿园周边的小餐馆、饮食流动摊贩、小加工点、小作坊等场所进行了严格摸底排查,坚决查处和取缔无证照经营,严厉打击销售过期变质食品和“三无”食品行为。此次综合整治行动共排查出治安、消防、交通、食品安全问题20多处(个),下发整改通知书11份,查扣销毁“三无”食品300多件

 

  街道通过综合整治有效排除了食品安全隐患,确保了校园周边的食品安全、正常的交通秩序和良好的市容环境、治安环境,为学生创建了一个干净、优美、整洁的生活和学习环境。



打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号