您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

洪山街道召开物管工作业务培训会

撰写时间:2017-10-12稿件来源:洪山街道办事处

为了加强辖区物业管理的工作,充分发挥街道、社区居委会、物管公司对辖区物业工作的开展,20171012日上午,洪山街道城建办组织社区两委及物业管理专干,在四楼东头会议室召开“洪山街道物管工作业务培训会”。此次会议由街道工委副书记邱自力主持,开福区城乡建设局党委委员、副局长刘石泉,负责物业矛盾调解工作的唐德虎主任参加此次会议。

会上,刘石泉从业主大会成立和召开程序、物业管理工作中的关键问题分析、物业管理相关的法律知识三个方面对物业管理工作的重要性与工作重点进行了详细说明。随后,唐德虎主任对业主、业委会投诉等实际工作中出现的问题进行了讲述,并对其相关工作的处理方法做出了工作经验的传授。

此次培训学习,将进一步提高我街辖区内的物业管理人员的业务水平及管理能力,增强物业管理工作人员的法律意识,更好地依法依规开展工作,加快辖区内物业管理工作规范化、制度化、科学化的发展进程。

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002