您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

省政协主席李微微到沙坪街道视察调研“社区委员工作室”

撰写时间:2017-10-12稿件来源:沙坪街道

10月12日上午,省政协主席李微微率队到沙坪街道视察调研“社区委员工作室”,张大方、文树勋等省市政协领导参加调研,区领导沈裕谋、熊建伟、张春雄、杨艳及街道领导邹畅、胡芳、胡海飞陪同。

    李微微一行详细了解“线上委员工作站”的运转情况及线下委员工作室的设置情况,听取介绍了委员“三诊”工作方法,即坐诊听民意、出诊察民情、会诊解民忧,仔细查看了委员工作台账及撰写的社情民意和提案,对工作室所取得的成果给予充分肯定。结合调研情况,李薇薇一行要求工作站要进一步发挥作用,借助政协云平台,实现省市区三级委员联动,勉励基层政协联络处在党委政府的领导下利用好“三诊”工作法为当地的发展贡献政协力量。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号