您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

开福区“幸福微光”志愿者协会在幸福桥社区成立

撰写时间:2018-01-10稿件来源:幸福桥社区

    为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,更好地调动社区志愿者参与社区服务、管理、建设活动的积极性。201819日,幸福桥社区枢纽型社会组织“幸福微光”志愿者协会成立大会暨第一次会员大会在社区四楼大会议室举行。新河街道民政办副主任胡刚出席会议。会议由志愿者刘厚志同志主持。

  会议听取了幸福微光志愿者协会成立大会工作报告。经到会会员审议通过《幸福微光志愿者协会章程》(草案)、《幸福微光志愿者协会第一次会员大会选举办法》(草案)。大会选举产生了微光志愿者协会第一届理事会,秘书长、常务理事、副会长、会长。

  会上,幸福桥社区书记周平同志提出二点希望。一是希望幸福桥社区微光志愿者协会的成立,能更好的促成志愿服务事业更好地实体化、组织化、规范化、社会化运作。二是希望志愿服务工作以“真诚奉献,点亮幸福”为宗旨,深刻认识志愿服务事业的重大意义,协助社区统筹社区内各类社会组织工作,提升各协会组织自身能力,并组织开展各类活动,实现社区自治、居民参与。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002