您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

秀峰街道竹隐社区走访慰问困难党员和退休老党员

撰写时间:2018-01-10稿件来源:秀峰街道办事处

近日,在新年来临之际,竹隐社区党总支走访看望社区退休老党员和困难党员,给他们送上节日的祝福,把组织的关怀和温暖送到他们的心中。

屈祥林是社区退休老党员,他担任社区(原竹隐村)主职累计长达19年,为社区的建设发展做出了突出的贡献,退休后积极发挥余热,继续支持社区的发展。屈祥林老人已经70多岁,身体状况一般,近段时间一直在医疗住院治疗。社区党总支一行专程到医院看望老人家,感谢他一直来对社区工作的支持和付出,嘱咐他们在寒冷的冬季保重身体,勇敢的面对生活困难,度过一个愉快的新春。屈嗲嗲虽然因为中风导致不能言语,见到社区工作人员还是很激动,紧紧的握着我们的手,家属表示“非常感谢党的关心、牵挂,他们一直陪伴老人勇敢的面对病魔困难”。

   关心困难党员是社区党总支服务的重要部分,这次社区共走访了10困难党员和退休老党员,在党员家里,社区工作人员耐心倾听和了解了他们的困难和需求,社区也将尽力为他们解决实际困难,使家庭困难党员在这个严冬的季节感受到融融暖意,增强社区党总支的凝聚力向心力

 

                           

                                                                 长沙市开福区秀峰街道办事处

                                                                         2018年1月10日


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002