您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

同饮一河水 共护母亲河

撰写时间:2018-01-10稿件来源:通泰街街道办事处

湘江,是湖南省最大河流,流经湖南省永州市、衡阳市、株洲市、湘潭市、长沙市,至岳阳市的湘阴县注入长江水系的洞庭湖。千百年来,湘江之水哺育了湖南人民一代又一代,保护母亲河,时不我待,保护母亲河,人人有责。

2018110日,通泰街街道连升街社区的志愿者们,带领雅礼中学1606班的学生志愿者,来到了湘江沿岸清理垃圾,以身作则保护母亲河。

活动现场,学生志愿者们戴着红袖章,手拿铁铲、扫把、夹子等工具,一路顶着寒风,沿着湘江岸边清理白色垃圾,整理摆放乱丢弃的共享自行车。

此次活动,学生志愿者们热情高涨,发扬了“三不”精神,经过一个多小时的劳动,使湘江河畔环境焕然一新。

 

    


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002