您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

洪山街道协助商务部督察组开展扩消费专项行动督查工作

撰写时间:2018-01-12稿件来源:洪山街道办事处

2018111日上午,商务部流通司张祥副巡视员一行6人,到洪山街道恒大雅苑小区友阿微店开展扩消费专项行动督查和调研。

现场,友阿集团友阿微店总经理曹磊向张祥副巡视员介绍恒大雅苑社区店经营环境、经营模式、精准扶贫的发展理念。经介绍了解到,友阿微店是友阿集团投资建设,作为基于移动互联网的双创电商平台,定位于“大众创业、精准扶贫” 的创新零售模式。其店信誉可靠、品质放心、品种齐全、价格实惠,特别是深入小区贴身服务的方式,是小区内的好邻居、好帮手。

张祥副巡视员对友阿微店采取分享经济时代下的创新营业模式表示肯定,政府将大力支持友阿微店这种利用互联网经济融合大众创业对接精准扶贫的全新经营形式。

 

                        

 

                                               洪山街道经济发展办

                                               2018111


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002