您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

秀峰街道8个社区(村)书记集中“赶考”交出2017年度党建成绩单

撰写时间:2018-02-13稿件来源:秀峰街道办事处

28日下午,秀峰街道组织召开2017年度基层党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会。街道班子成员、中层干部、区派非公党建指导员、各社区(村)第一书记、书记、主任、副书记、党建专干及部分“两代表一委员”共计73人参加了会议。

8位社区(村)党组织书记就履行基层党建工作情况进行了述职,街道工委书记徐路明对参加述职的书记逐一进行了点评,参会人员对各社区(村)书记履行基层党建工作责任进行了现场测评,结合前期资料调查核实情况,通过街道党政班子会议研究决定,现场得出了各社区(村)党组织书记履行基层党建综合成绩。

  会上,街道工委书记就各基层党组织全年基层党建工作做了总结,指出了普遍存在的问题,并对下阶段工作做统一部署。徐路明书记强调:一要强化主责意识,做到研究部署“制度化”、目标任务“清单化”、督促巡查“常态化”;二要夯实基层基础,聚力抓牢基层队伍、抓实活动载体、抓严基本制度;三要不断探索创新,力求创新组织设置模式、建立“三共”自治机制、打造特色党建示范。

 

开福区秀峰街道办事处

2018年2月13日


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002