您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

新河街道开展食品安全护苗行动

撰写时间:2018-03-13稿件来源:新河街道

  

     为进一步提高中小学校校园及周边食品安全水平,消除食品安全隐患,在全街范围内开展中小学校校园及周边“食品安全护苗行动”。3912号进行为期两天的检查,由新河街道食安分管负责人李宏带领,食安办、食安所专干对街道辖区内的长雅中学、幼儿园以及校园周边的小餐饮店、小食品店进行了一次全面的食品安全专项检查。

  在检查中过程中,检查组发放了相关食品安全方面的资料进行宣传,发现个别经营户进货台账填写不完善、索证所票不全、卫生条件较差的现象,下达责令改正通知书,督促他们规范、合法的经营。

  为使“食品安全护苗行动”取得长期效果,街道食安办将与辖区各片区联合对校园及周边食品安全进行综合治理,力争校园及周边食品生产经营持证率关键指标均达到100%。同时,将建立“食品安全护苗行动”的长效机制,为中小学校及校园周边打造一片食品安全“净土”.

   


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002