您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

重拳出击,沙坪街道强力开展“控煤”行动

撰写时间:2018-03-13稿件来源:沙坪街道

 为落实“蓝天保卫战”的“六控”“十严禁”的相关要求,持续改善辖区空气质量,3月9日上午,沙坪街道城管办、环保站、城管执法中队等20余人,大力开展“控煤”行动,对辖区内沙坪老街餐饮门店使用燃煤情况进行集中整治,共出动车辆3台,巡查门店16家,收缴燃煤煤炉6个。

此前,沙坪街道城管办、环保站、城管执法中队已多次上门,对餐饮门店的燃煤使用情况进行检查,并发放大气污染防治的宣传资料,发动更多的居民群众加入到蓝天保卫战的战役中来,对不符合要求的门店,要求限期整改。通过前期的宣传,已有4家门店改用清洁燃料。

“蓝天保卫战是目前环保工作的重中之重,是与每一位居民群众息息相关的大事,下一步,街道将以密集而有效的措施,继续整治辖区的大气污染,高标准的打赢蓝天保卫战,为沙坪争创‘五星级’街道贡献力量。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002