您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

清水塘街道赴长沙银行开展对接调研

撰写时间:2018-04-16稿件来源:清水塘街道办事处

 
  4月12日下午,清水塘街道办事处主任文琬莹带队来到长沙银行总行,与长沙银行对接相关工作。汇丰支行行长邓少春、湖南长银五八消费金融股份有限公司总经理徐忠义、总行金融租赁事业部副总经理谭晨、总行后勤服务部副总经理夏迪辉、汇丰支行副行长逯薇、一级专家杨慈英以及开福区金融办副主任文琼、街道相关负责同志等参加会议。
  会上,邓少春行长对清水塘街道一行表示热烈欢迎,并对清水塘街道办多年来对长沙银行的关心与支持表示感谢。随后,邓少春行长、徐忠义总经理、谭晨副总经理分别就各自单位的基本情况和主要业务进行详细地介绍,夏迪辉副总经理详细地介绍了自总行搬迁以后,总行(二办)办公大楼使用情况。邓少春行长表示希望能够进一步加强与街道的党建结对共建,更好地融入到街道和社区当中去。
  清水塘街道参会人员分别就街道在党建、招商引资、财税、安全生产等方面的相关政策和要求进行了介绍。文琬莹主任对长沙银行多年来为街道提供的服务和贡献表示感谢,并表示,长沙银行作为“湖南人自己的银行”,所提供的金融服务极大地方便了街道的工作和辖区居民的日常生活。下一步,希望能够进一步加强与长沙银行的结对共建,为长沙银行做好企业服务工作,确保相关政策的落地和实施,实现资源共享、互惠共赢。
  汇丰支行负责人表示,将通过党建工作引领,以党员进社区、志愿服务、金融知识宣讲等各类活动为载体,加强与街道以及辖内单位、居民的沟通联系,为其提供更便捷的金融服务,尽力推动辖内经济建设,实现街道和支行的共同发展。

 

  


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002