您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

北富先锋行 奉献中有我

撰写时间:2018-07-10稿件来源:东风路街道

为进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为加快建设强盛、精美、幸福、厚德的现代化新开福凝聚力量,2018年7月5日,精英路社区党委携手好来登酒店党支部共同去到长沙第一福利院,开展“北富先锋行,奉献有我-关爱儿童”主题党日活动,充分发挥非公党支部作用,用行动体现信仰和追求、用实践凸显信念的力量。

 

当天,社区党建指导员胡少华、好来登酒店非公党支部的党员们,给福利院的孩子们送去了各类防暑降温的药品和学习用品,以及孩子们喜欢的水果、零食。在进到福利院后,支部书记江群详细了解福利院的日常工作、孩子们的学习生活情况,还专门到厨房了解孩子们每天的伙食情况,饭量是否足够、菜品搭配是否合理、厨房卫生是否达标等。在了解完这些情况后,党员们将带来的物品分发给每位小朋友,并和他们进行游戏互动:老鹰抓小鸡、丢手绢、跳房子、做彩绘......简单的游戏却充满了情感的交流,让孩子们从党员们的身上得到了似父母般的关怀和爱护,福利院里充满了欢声笑语,洋溢着幸福的味道。

 

看着一张张纯真的笑脸,支部书记江群内心感慨地说:“孩子是祖国的花朵,儿童福利院的孩子们更需要社会的关注和关爱,希望通过此次活动能为孩子们的成长增添一份温暖,吸引更多的社会力量来关爱这些可爱的孩子,帮助他们健康快乐地成长。”


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002