您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

开福区统战部领导调研浏阳河街道基层统战工作

撰写时间:2018-07-10稿件来源:浏阳河街道办事处

7月6日上午,开福区委统战部副部长刘川、开福区民族宗教外事侨务局副局长吴骥、邓淼淼及工作人员一行对开福区浏阳河街道基层统战工作开展调研走访。

调研中,开福区委统战部副部长刘川听取了浏阳河街道工委副书记颜康明同志就统战工作开展情况的汇报,详细了解了街道目前组织领导和自身建设、多党合作和党外干部工作、经济统战工作、民族、宗教和外侨工作等的情况。刘川副部长指出,统战工作是一项重大工作,在基层工作中,要充分利用统战人士的能量助力开福区社会经济发展;搭建好的参政议政平台支持党外代表人士议政建言;跟踪管理重点民族宗教场所,对消防、安全、食品卫生等方面加强检查;加强街道工商联工作,夯实商会组织基础,帮解难题,帮促发展;探索新社会阶层人士统战工作机制,与党外知识分子交朋友、常联系。

同时,调研组一行对街道下半年工作进行了指导,要求多关心、多支持辖区内新媒体优秀代表,结合工作实际,营造浓厚统战氛围。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002