您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

望麓园街道富雅坪社区开展“初心学社”系列活动

撰写时间:2018-09-14稿件来源:望麓园街道

 913日上午沙市开福区新康养老服务中心(以下简称“新康养老”)在富雅坪社区开展了“初心学社”系列活动的第二次活动。

“初心学社”是新康养老与富雅坪社区签订的“老顽童项目”中的重要组成部分,主要内容为定期组织党员分享自己的当年入党故事,旨在于让社区的每个党员不忘入党初心,牢记党员使命,做到与人民同呼吸、共命运,做好为人民服务。

 这次我们请来了社区老党员李活如、丁莉、陈华轩为我们讲述他们当年入党的故事。在场所有的参与者都聚精会神的听着,仿佛把他们也带回了当年自己入党的那个年代。“我们那个年代入党的想法都很单纯,就一心就想着跟着共产党一起可以更好地为人民服务。”这是今天这三位老党员在讲述他们当年入党时一个共同的想法。新康社工平时在富雅坪社区开展日常工作时,从社区工作人员还有社区那些困难老人的口里了解到,这几位老党员也确确实实是这么做的,他们时时刻刻将社区的事务放在自己心上,把困难群众的事当成自己的事,一件一件、日复一日的做好、做实,受到了社区以及社区居民的广泛认可。

    中国共产党是光荣的党,是伟大的党,是为人民谋幸福的党。党员队伍中有太多太多把自己的青春热血都奉献给了党的党员,他们默默无闻,但决不平凡。国家需要他们,社会需要他们,人民也需要他们。新康社工希望通过“初心学社”这样一种形式,唤起更多已经加入中国共产党党员的初心,同时将这些优秀党员的思想和精神不断地传承下去,为我们的党永葆活力贡献自己的绵薄之力!
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002