您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

新河街道组织召开北辰楼宇集群党委第一次党员大会暨授牌仪式

撰写时间:2018-10-11稿件来源:新河街道

  1010日下午,新河街道北辰楼宇集群党委第一次党员大会在栖凤社区五楼会议室隆重举行。

  大会由街道工委副书记陈旷主持,区委组织部常务副部长、“两新”工委书记沈继红到会指导,街道党工委书记梅文辉、工委副书记李东海、区党建指导员、北辰相关社区街道联点领导、北辰非公集群各党支部党员、社区书记、主任、党建专干等参加了本次会议。

  会议选举产生李东海同志为北辰楼宇集群党委书记,陈旷同志和谢岳同志为副书记,黄勇军等8名党委委员。

  会上,街道工委书记梅文辉为北辰楼宇集群党委授牌。新当选的集群党委书记李东海向大会做了表态发言,并从三个方面做出了承诺:一是加强学习,提高队伍素质;二是维护大局,加强队伍团结;三是搭建平台,抓党建与经济融合。他说,北辰楼宇集群党委成立后将进一步强化企业党员的教育、管理和服务,搭建集群平台,促进企业间的资源共享,畅通党员群众利益诉求渠道,营造互助共赢、共谋发展的良好氛围,开创新河“两新”党建工作新局面!

  沈部长提出了三点希望:一是集聚精英人才,健强党员队伍;二是聚焦服务导向,增强党建的质效;三是强化创新思维,丰富党建活动。同时倡导关键岗位有党员,成就北富我建功,厚德开福我带头,五零创建我奉献,为推动开福区升级发展,成就北富做出更大的贡献。

  最后,梅书记代表街道党工委向北辰楼宇集群党委成立及授牌表示了祝贺,并对新成立的党委提出三点要求:统一思想,保持坚定立场,有效推进党的组织和党的工作全覆盖;加强学习,搞好队伍建设,做好服务党员的日常工作,让党员发挥先锋模范作用;创新服务,促进企业发展,充分利用“两站一中心”和各方面的资源,通过服务聚焦、活动贯穿、资源共享等,推动社区党建、非公企业党建、社会组织党建、机关党建“四融合”,实现集群内不同领域、不同类型党建实质性融合、实体化运作。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002