您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

望麓园街道富雅坪社区举办“好人引领 歌声嘹亮颂祖国”国庆主题活动

撰写时间:2018-10-11稿件来源:望麓园街道

为了大力弘扬民族精神和时代精神,激发广大党员群众爱国热情,把爱国主义细化为在工作上爱岗敬业、在生活中发挥作用、在点滴间传递能量,让爱国主义深入人心。930日晚,由长沙市文明办、开福区文明委主办,中共开福区委宣传部、开福区文明办、望麓园街道办事处承办,望麓园街道富雅坪社区执行的“好人引领歌声嘹亮颂祖国”的大型国庆节主题活动富雅坪社区东辰十九公馆前坪隆重举行。本次活动邀请了市区领导、中国好人、青年之声、中石化、区交警大队、陋园宾馆等辖区单位代表以及社区党员居民代表和友邻社区艺术团队共四百余人参加。

廉洁不廉洁,关键看过节,每逢佳节倍思“清”,自2018101日起,新修订的《中国共产党纪律处分条例》也将正式施行,为提高党员群众防腐拒变能力的同时营造风清气正、平安和谐的爱国氛围。活动现场周边还摆放了廉政文化宣传品,并滚动播放廉政文化及平安开福等宣传片。

此次表演的队伍,没有明星、没有专业演员,有的都是来自我们寻常百姓家的音乐发烧友,就连主持人也都是业余客串,希望通过这种邻里晚会的形式,让大家聚在一起、玩在一起、乐在一起,让邻里感情更加融洽,社区氛围更加和谐。

演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,瞬间引燃汇演的热闹氛围。随后各社区和辖区单位的艺术团队带来系列爱国歌曲合唱竞相登台表演,在一首首气氛浓厚的爱国歌曲大合唱后,台下的观众朋友们也按捺不住激情跃跃欲试,于是拉歌环节将现场活动气氛推向了高潮,由中国好人分别带领不同方阵的党员群众,用歌唱表达爱国主义情怀,同时也拉近社区居民与辖区单位、友邻社区之间的距离。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”

最后,一首《歌唱祖国》燃爆全场所有人都站起来一同合唱,铿锵有力的曲调,气势磅礴的歌词,充分展现了广大党员和群众对党、对祖国的热爱,祝福祖国在改革开放的征途上永远国泰民安、繁荣富强!

          

               

图为望麓园街道工委书记陈红升致辞

图为开场大合唱《我和我的祖国》


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002