您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

保持拆违控违力度,致力提高市容市貌

撰写时间:2018-10-12稿件来源:通泰街街道办事处

    从5月以来,商圈内违规户外广告、招牌、发光字清理等城市秩序和公共设施整治工作全面完成。

10月11日,开福区城管执法大队通泰街城管办及城管中队执法人员组织施工人员,对位于开福区五一广场商圈户外广告架进行拆除。五一广场商圈开福区辖区内共有15处违规户外广告、招牌和发光字,目前全部拆除到位。同时,城管执法人员实行24小时轮流巡查和定点值守,对流动摊贩、违规使用灯箱广告促销等市容问题进行严格管控。

经过全面调查摸底,我街道2018年上半年摸底违章9处,已拆除9处,共计面积185.71平方米,截至目前,影响市容市貌,侵占消防通道和共工绿地,从事出租、营业性活动,群众反映强烈的违法建筑已基本拆除,在大力拆除违法建设的同时,将控违工作贯彻拆除工作的始终,保持拆违控违的高压态势,不断加强日常控违巡查,坚决杜绝新增违法建设。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002