您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

四方社区开展辖区内培训机构资质大清查

撰写时间:2019-01-11稿件来源:四方坪街道四方社区

    寒假假期即将开始,为了使孩子们度过一个欢乐平安的假期, 2019110日,四方社区对辖区的艺术文化类培训机构开展全面排查行动。

此次检查重点查看了各机构的资格证明、教师以及保育员的资质,取暖、加热设备的安全使用。在排查中,工作人员发现一家木质装修的培训机构木架房檐有损坏,工作人员立刻告知该机构负责人,责令其尽快将损坏的部位修复,避免出现意外事故。针对检查出的无正规教学资格、消防安全不合格的培训机构一律对当事培训机构发放限期整改通知。此次共摸排检查了22家培训机构。

同时,四方社区“关爱摇篮”假期项目再次起航,也欢迎孩子们在假期里积极报名参与社区举办的公益活动。


四方坪街道四方社区

2019年1月11日




                  


                   


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002