您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

全街大清扫 洁净迎新春

撰写时间:2019-02-02稿件来源:沙坪街道

  春节即将来临,为营造干净、整洁、健康的节日环境,2月1日,沙坪街道集中开展环境卫生大清扫,街道机关工作人员、村(社区)工作人员、企业代表以及志愿者等共计1300余人参加了活动。

  活动开始后,街村工作人员便挽起袖子清扫路面及两侧垃圾,参加大扫除的学生志愿者们也带着扫把、撮箕等工具贡献自己的力量。同时,各村(社区)也热热闹闹地打扫着辖区卫生,人人干劲十足,村域环境变得更加优美。

  1月25日起,沙坪街道就开始持续开展节前大扫除活动,以开展城乡洁净行动、集市整治行动、小区清洁行动、单位大扫除行动以及生活垃圾分类大宣传行动等为主要内容,全民参与,搞好室内外环境卫生,清除卫生死角、清扫裸露垃圾、清理乱堆乱放,开展对集镇、车站、门店等重点场所及周边环境的综合整治,对小区散乱垃圾、楼道(过道)堆物、“牛皮癣”进行清理,并组织开展垃圾分类集中宣传活动。通过同心协力的清扫行动,村庄美了,村民笑了,年味也越来越浓了。

 

    


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002