您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

市司法局调研员周杨一行来捞刀河进行法治新农村建设调研工作

撰写时间:2019-03-14稿件来源:捞刀河街道

313日上午,市司法局调研员周杨一行来到捞刀河街道进行法治新农村建设调研工作,开福区司法局副局长邹小华、普法科科长胡晓宇陪同。

在捞刀河社区,调研组一行实地考察了服务中心建设的人民调解室、法律咨询室、禁毒服务工作站、心理辅导站、“新乡贤”工作室等场所。参观过程中,周杨就在化解矛盾纠纷、维护社会安全稳定工作中遇到的难题与邹小华进行了交流,肯定了捞刀河街道在维护社会治安稳定方面的进行的探索与努力。

  随后,调研组来到白霞村村委会继续进行调研,重点参观了白霞村的“新时代新乡贤文明传习所”。周杨表示:新乡贤特色工作的开展有利于补足在推动司法行政工作过程中的短板。通过“新时代新乡贤”在农村地区的影响力,达到维护社会和谐稳定的效果


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002