您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

成方部长带队检查清水塘街道安全生产工作

撰写时间:2019-04-15稿件来源:清水塘街道

  根据区委统一安排,4月12日下午,区委常委、组织部长晏成方带领区市政、环保、市监、应急、消防等单位,对清水塘街道安全生产工作进行检查。街道负责人曾亮、杨丹、陈阳陪同。

  检查组一行先后来到了烈士公园游乐场地铁六号线烈士公园站施工现场双爱幼儿园等辖区重点单位,对被检单位的特种设备、消防设施、人员证照、应急预案等情况进行了详细检查,并着重询问了单位负责人关于例行安全检查、安全管理制度、设备检测的基本情况。
  成方部长在检查中指出:“安全生产监管的关键不仅仅在于检查记录的完善,更在于责任意识的落实。”他要求各单位要进一步加大对安全风险点的管控,全面排查各类隐患,坚决杜绝安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。
  针对本次检查中发现的问题和隐患,清水塘街道将在下一阶段密切关注,持续跟踪,坚决督促相关单位整改到位。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002