您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

区人大常委会党组书记、主任许振勤率队到金霞新村社区指导美丽乡村建设工作

撰写时间:2019-04-15稿件来源:青竹湖街道

 

2019年4月12日上午,开福区人大常委会党组书记、主任许振勤率区人大主任会议成员到青竹湖街道金霞新村社区指导美丽乡村建设工作,社区书记易洪良陪同。

在听取了社区书记易洪良关于社区人居环境打造、小微水体建设、垃圾分类推进、厕所革命等工作情况汇报后,许振勤主任一行对社区新农村建设取得的成绩予以肯定,并对今后巩固和发展提出了指导性意见和建议,希望社区按照乡村振兴战略,进一步深化美丽乡村建设,把辖区内的人居环境工作再抓紧再落实,将社区品质提升到高档次。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002