您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

慈善孝老行,情暖敬老院 ——沙坪街道计生协、红十字会联合康地医院走进沙坪敬老院开展义诊慰问活动

撰写时间:2019-05-14稿件来源:沙坪街道

  “大叔,您血压有点高呀,平时要注意清淡饮食,适当运动按时休息。”5月12日上午,沙坪街道计生协、红十字会联合康地医院走进沙坪敬老院开展“5.29计生协会会员日”暨“5.8世界红十字日”主题慰问义诊活动。

  活动现场,医护人员为在院老人们免费测量血压、血糖以及筛查心脑血管疾病,并安排专门人员现场详细解答了老人们咨询的各类健康问题,还为部分长期服药的老人完善了治疗方案。大家与老人们聊天、拉家常,其乐融融,不仅给老人们送去了健康,更让他们感受到了政府和社会各界的关怀与温暖。
  此次义诊活动,不仅为敬老院的老人送去了医疗服务,增强了老年人对健康知识的了解,同时,也为老人们带来了八宝粥、蛋糕等慰问物资。在此我们呼吁社会各界人士伸出双手,奉献爱心,关注老人,携爱同行,让尊老爱老的传统美德和无私奉献的志愿精神一代代传承。
      

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002