您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

岳麓区副区长张永久同志带队到清水塘社区考察生活垃圾分类工作

撰写时间:2019-05-14稿件来源:清水塘街道

  5月13日上午,岳麓区副区长张永久同志带队到清水塘社区考察生活垃圾分类工作。清水塘街道工委书记曾亮,清水塘街道工委副书记、办事处主任文琬莹等领导陪同考察。

  考察组一行来到了一中宿舍区,在清水塘社区党委书记汤国清的带领下,考察组参观了一中宿舍的可回收及有害垃圾收集点、宣传公示信息墙、大件及装修垃圾存放点等宿舍区宣传点。其中的优秀楼栋流动红旗、红黑榜楼栋评比、楼栋宣传版画等项目深受领导好评。

  汤国清书记介绍到,清水塘社区今年在社区每个小区都有设立网格长、党员垃圾分类先锋以及垃圾分类督导员,并将四类垃圾的负责人信息都进行了公示,充分利用榜样先锋的力量将垃圾分类深入人心。
  清水塘社区的垃圾分类工作做法和成效,以及所产生的社会意义和积极影响得到了考察组的充分肯定。考察团表示,清水塘社区的垃圾分类工作经验值得向更大众平台进行推广复制。清水塘社区也将坚持不懈的继续做好生活垃圾分类工作,不断探索,不断前行。 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002