您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

长沙市公路局城郊公路养护服务中心机关党支部与大明党总支部举行结对共建启动仪式

撰写时间:2019-05-22稿件来源:沙坪街道

  为实现党组织优势互补,促进党建业务,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“好事共享、难事共帮、大事共商”的党建工作新格局,2019年5月21日上午,长沙市公路局城郊公路养护服务中心机关党支部与长沙市开福区沙坪街道中青社区大明党总支部在中青社区服务中心三楼会议室举行结对共建启动仪式。

  会议由大明党总支书记李自林同志主持,服务中心机关党支部及大明党总支共计42名党员参加,沙坪街道联点领导王科林同志、沙坪街道组织委员满一婓同志到会指导。启动仪式上,双方负责人介绍了各自党组织基本情况,现场签订了结对共建协议书。启动仪式后,双方党支部联合开展了“共建美丽乡村 共享美好生活” 绿地认领主题党日活动。
  

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002