您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

沙坪街道组织召开“三大行动”再部署、再推进大会

撰写时间:2019-06-10稿件来源:沙坪街道

  6月6日上午,沙坪街道党工委委员、办事处副主任周先觉组织应急管理站、各村(社区)安全生产专干、巨子物流园区内28家企业负责人、地宝龙厂内的3家企业负责人在大明村部会议室召开“三大行动”再部署、再推进大会。
  会上,应急管理站站长简胜利就“三大行动”、“一会三卡”制度再次进行部署。并邀请安协专家就市安委暗访检查安全生产时发现的问题如何解决、如何规范企业安全生产台账等问题进行培训。
  随后巨子物流园区负责人、地宝龙厂负责人代表发言,承诺将市安委暗访检查指出的问题作为重大事件来抓,并根据安协专家列出的整改项目清单逐条进行整改,借此次大整治的机会,全面提升安全防范意识及隐患意识,加强对租聘单位的日常安全管理工作,防止新隐患、新问题的出现。
  沙坪街道党工委委员、办事处副主任周先觉要求,巨子物流园区内的28家企业、地宝龙厂内的3家企业,必须对照整改项目清单逐条进行整改,并在三天之内将企业安全责任制、应急救援预案、隐患排查治理台账、一会三卡等制度落实到位,建立健全完善体系。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002