您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

盐道坪社区: 让城市的发展处处见人,让城市的更新人人参与

撰写时间:2019-08-12稿件来源:通泰街街道办事处

 从“政府要把我屋门口搞成啥样?”到“我们想要把我屋门口搞成什么样?”今年的吉祥巷片区有机更新工作,通泰街街道盐道坪社区根据区委区政府要求,采取自下而上收集意见的方式,邀请广大居民群众一起“开脑洞”,共商如何建设美好家园,努力把群众的想法变成明天的现实。

 2019年,开福区开展吉祥巷片区房屋功能性完善改造工作。盐道坪社区作为此次有机更新工作的主战场,社区党委承诺以一切为了居民利益、切实改善居住条件、提升居住宜居性为宗旨,坚决打赢这场攻坚战。社区以党建为引领,组织社区党委“红心屋”党员志愿者和计生协会会员开展了“育传统美德,扬爱国之心”主题活动,结合“城市有机更新”惠民工程,致力于打造志愿型、法制型、服务型、平安型新社区。家住环城堤1号的老党员肖振武说“提倡城市改造共建共管共治共享是我们义不容辞的责任和义务,这也是改善我们的居住环境,受益的是我们自己,我们一定要积极参与和支持。”

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002