您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

市政府副秘书长、蓝天办副主任肖思源督察中岭安置住房蓝天保卫工作!

撰写时间:2019-09-11稿件来源:捞刀河街道

 2019年9月11日,市政府副秘书长、蓝天办副主任肖思源督察捞刀河街道中岭安置住房蓝天保卫工作,区政府副调研员乐俊旺、区城管局、区生态环境局、区住建局、捞刀河街道分管负责同志及区蓝天办相关人员陪同,区住建局和捞刀河街道对中岭安置住房的点位基本情况、年度目标任务要求、目前进展情况、存在的困难等进行了详细的汇报。肖思源副秘书长指出,全市建设工地环境治理初见成效,为全面打赢“蓝天保卫战”奠定了良好的基础;并强调蓝天保卫战是一场攻坚战,也是一场持久战,各相关部门和单位要狠抓标准,持续发力,要压实责任,从严监管,要加大宣传,合理引导。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002