您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

志愿服务队上线!开福区“红韵厨房”服务夜间经济

撰写时间:2019-10-09稿件来源:通泰街街道办事处

 各家餐饮机构大厨炒出的“看家菜”色香味俱全让居民围观品尝,由各家餐饮机构和社区80多名党员组成的“红韵厨房”志愿者服务队成立……109日,由开福区通泰街街道湘春路社区举办的“红韵厨房”志愿服务滨江餐饮夜间经济活动启动。

   餐饮业作为湘春路社区的商业主体,10多家大型餐饮企业纷纷进驻,而“湘春红韵”志愿服务作为湘春路社区的特色党建品牌,先后开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的系列党建服务活动。随着“红韵厨房”志愿服务队的成立,志愿者将为发展夜间经济提供停车引导、文明就餐、卫生清洁、噪音控制等贴心服务。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002