您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

刘明理带队检查青竹湖安全生产工作

撰写时间:2017-09-07稿件来源:整理自新开福


  为全面落实市委、市政府两办《关于市领导带队检查安全生产工作的通知》精神,9月4日上午,长沙市人民政府副市长刘明理、副秘书长肖思源、市安监局、市城管局、市环保局、市工务局一行到青竹湖街道辖区内中石化长沙油库进行安全生产检查,开福区安监局局长王海,青竹湖街道工委副书记、人大工委主任黄伟斌及安监站相关人员陪同检查。

  副市长刘明理一行到中石化长沙油库油罐区、卸油区及消防控制室实地检查了企业主体安全责任年的落实情况及重点部位安全设施、设备情况。检查完毕后,及时召开情况反馈暨隐患交办会。通过此次安全生产执法检查,督促企业落实安全生产主体责任,进一步强化安全生产监管人员队伍建设,认真对照有关规定,及时查漏补缺,确保安全监管工作不断档、不空位。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002