您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

长沙市政协“同心杯”篮球赛在开福区拉开序幕

撰写时间:2017-10-11稿件来源:新开福

  10月10日下午,由长沙市政协主办,开福区承办的长沙市政协“同心杯”篮球赛在长雅中学体育馆正式开幕,以此展示全市政协系统干部职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌,增进团结和友谊,喜迎十九大。长沙市政协党组书记、主席文树勋宣布比赛开始,并为首轮比赛开球。

  首轮比赛由市政协代表队对阵芙蓉区政协代表队。比赛双方各展其技,三步上篮、急停跳投,每次进球都引得现场观众阵阵欢呼。经过精彩激烈的较量,最终市政协代表队凭借三分和篮板优势,以94比70拿下首场胜利。本届篮球赛事有包括市政协和开福区、雨花区、岳麓区、长沙县等各区县政协代表队在内的10支队伍参赛。比赛采取小组赛+淘汰赛的赛制,赛事为期一周,共将进行24场,决赛将于10月16日在长雅中学体育馆进行。
  长沙市政协副主席龚振湘、段安娜、袁志恒、邓自力,秘书长谭志,开福区委书记沈裕谋、副书记谢伟峰等领导以及其他区县(市)政协相关负责同志出席开幕仪式并观看球赛。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002