您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

开福区稳步推进六大项目建设

撰写时间:2018-09-19稿件来源:新湖南


  9月18日下午,长沙市开福区委副书记、区长刘拥兵率队专题调研区城投集团重点项目建设情况,就项目进度、重难点问题进行现场调度。区领导蒋君参加调研。

  调研组先后实地察看了新河大厦、四方文化中心、公卫大楼、交警大楼、鹅秀消防站、秀峰文体中心等6个项目,就如何加快推进项目建设组织相关职能部门进行了现场研究。刘拥兵要求,各项目要完善设计方案,严格项目管理,加快施工进度;各业主单位及职能部门要认真研究摸排2019年项目,多措并举做好资金预安排,保障项目资金来源。
  今年以来,区城投集团为加快推进市、区重点项目建设,明确了进度节点、倒排时序,按周调度和实时动态调度相结合,精准铺排、抢抓工期。据了解,区城投集团今年这6大项目的投资总额超过9.57亿元,其中新河大厦已完成主体建设,其余项目相关施工单位已进场。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002