您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 通知公告

长沙市开福区交通运输局招聘文秘人员公告

撰写时间:2018-08-14稿件来源:开福区交通运输局

  因工作需要,长沙市开福区交通运输局现特面向社会公开招聘1名文秘人员(借调至开福区蓝天办开展工作)。现将有关事项公告如下:

  一、招聘方式
  按照公开、公正、公平原则,通过统一考试、考察,择优录取。
  二、招聘条件
  1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和社会公德,没有任何刑事犯罪等不良记录;
  2、爱岗敬业,乐于奉献,有较强的事业心和责任感;
  3、身体健康,年龄在35周岁以下(1983年9月1日以后出生);
  4、本科及以上学历,文科类专业;
  5、熟悉行政机关文秘工作,具有较强的文字综合能力,较好的计算机操作技能;
  6、具有文秘工作经历,发表文章较多的,可以在年龄、学历等方面适当放宽条件,并酌情优先考虑。
  三、报名方式与资格审查
  1、报名方式
  本次招聘采取现场报名或投递简历的方式进行。(简历发送至695336723@qq.com邮箱)
  2、报名时间和地点
  报名时间:2018年8月14日至8月21日,现场报名请在工作日上午9:00至12:00,下午13:30至17:30。
  报名地点:长沙市开福区蓝天办 (开福区区治大院一办607室)。
  3、报名要求
  报名时需提供本人身份证(户口本)、毕业证及学历学位证书、计算机等级证、所获荣誉等证明资料的原件和复印件。
  4、注意事项
  (1)应聘人员所学专业要与公告中招聘的岗位需求条件一致。
  (2)凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实取消聘用资格。
  (3)应聘者须保持电话畅通以便通知有关事宜。
  四、考试内容及程序
  1、考试分为笔试和面试,笔试时间暂定2018年8月26日,面试具体时间、地点另行通知。
  2、笔试内容侧重公文写作,报名人数与招聘计划数的比例须达到5:1(含5:1)方可开考;成绩从高到低排序,按1:3的比例进入面试。
  3、面试采取结构化面试,主要对应聘者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、仪表举止等方面综合评价。
  4、按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%,以1:1的比例确定进入体检人选,体检参照现行公务员录用体检通用标准执行。出现自动放弃体检资格或体检不合格的,可根据综合成绩排名从高到低依次递补。
  五、体检与考察
  1、体检:根据综合成绩(笔试成绩占60%、面试成绩占40%折合计算)从高分到低分排序,按招聘计划数1:1的比例确定体检人选,体检参照现行公务员录用体检通用标准执行 (体检自费)。
  2、考察:对体检合格者根据实际情况通过电话、实地走访等形式进行背景调查。
  3、出现自动放弃体检、考察或体检、考察不合格的,可根据综合成绩排名从高到低依次递补(同一职位递补不超过两次)。
  六、薪酬待遇
  所招聘的人员实行编外合同聘用制,试用期1个月; 试用期间,违反单位规章制度,或不符合招聘工作岗位要求的,单位有权辞退。试用期满合格者,试用期满,签订劳动合同,薪资待遇约5万元/年(含五险一金)。
  七、其他事宜
  1、考试不收取报名考务费。
  2、区交通运输局纪检组对报名、考试、录用全程监督。
  3、开福区交通运输局对以上招聘事宜有最终解释权
  咨询电话:0731—84552452,王先生。


  开福区交通运输局
  2018年8月14日 

长沙市开福区交通运输局招聘工作人员报名登记表.docx
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002