您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 通知公告

开福区行政审批服务局关于招聘工作人员的启事

撰写时间:2019-05-20稿件来源:开福区行政审批服务局

  因工作需要,开福区行政审批服务局决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘原则
  公开、公平、竞争、择优
  二、招聘职位
  开福区行政审批服务局大厅窗口工作人员(非公务员类)。
  三、招聘条件 
  1、拥护中国共产党的领导,遵守国家宪法和法律,无违法犯罪不良记录;
  2、政治素质较高,有较强的事业心、责任感,注重团队精神,乐于奉献;
  3、身体健康,具有正常履职的身体条件;
  4、大专及以上学历;
  5、具有较强的文字功底、沟通能力和计算机操作能力,能熟练使用Word、Excel等软件;
  6、年龄35周岁以下;
  四、招聘流程
  招聘流程采取报名、笔试、面试、体检、考察的方式进行。
  (一)报名及资格审查
  1、报名时间:2019年5月20日-2019年5月22日。
  2、报名方式:本次招聘采取网上报名方式进行,报考人员将报名登记表(见附件)、本人近期正面1寸免冠彩色照片、身份证、学历证及专业技术资格证书的原件扫描件上传并发送至报名邮箱kfxzspj@163.com。
  3、资格审查:根据招聘条件与报考人员提供的资料,工作人员对报名资格进行初审,合格者方可参加笔试。
  (二)考试。
  招聘采取笔试与面试相结合的方式进行,时间和地点另行通知,请报考人员保持联系方式畅通。
  (三)体检。根据考生的笔试成绩,并结合面试成绩从高到低,等额确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。若体检人数出缺或有体检不合格者,则按考试总成绩从高到低依次递补(体检费用自理)。
  (四)考察。从体检合格人员中等额确定考察对象。对拟聘人员的资格条件、个人经历、职业道德、适应岗位能力和个性心理等情况进行考察。因体检、考察不合格,或考生在拟聘用之前放弃应聘,可从已参加面试的考生中按总成绩由高到低的顺序依次等额递补,并通过体检、考察等程序。递补不超过两次。
  五、聘用及待遇
  实行合同聘用制,试用期为两个月。试用期间,违反单位规章制度,或不能胜任招聘工作岗位要求的,单位有权辞退。试用期满合格者,签订劳务派遣合同,享受开福区劳动人事部门规定的劳务派遣人员工资福利待遇。
  六、联系方式
  联系人: 李婕    联系电话:0731-84399000
   
 
  开福区行政审批服务局
  2019年5月17日

附件:报名登记表.docx
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002