您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 通知公告

长沙市开福区应急管理局招聘编外合同制工作人员补充公告

撰写时间:2019-08-22稿件来源:长沙市开福区应急管理局

  长沙市开福区应急管理局招聘编外合同制工作人员初审已于8月9日实施,根据《长沙市开福区应急管理局招聘编外合同制工作人员的公告》规定,我局根据报名者个人工作简历及相关资格证书情况,结合岗位需要,完成了报名者初审,即将进行笔试面试等工作。现将相关事项补充通知如下:

  一、初审

  初审合格人员,我局将以电话、短信或电子信箱的方式进行通知,请务必保持通信畅通。(名单见附件,共80人)

  二、笔试

  (1)请入围初审人员携带本人身份证领取准考证,逾期未领取的,视为自动放弃。

  领取时间:2019年8月26日——28日上午9:30—11:30,下午14:30—17:00;

  领取地点:开福区政府大院二办公楼南404办公室。

  (2)笔试时间暂定为2019年8月31日(周六),具体时间以准考证上为准。考生应按照准考证上规定的时间、地点及要求参加考试。

  (3)笔试内容含岗位所需的专业知识、公共基础知识和写作,满分为100分(笔试成绩保留小数点后一位)。

  (4)笔试成绩将于为2019年9月9日公布,考生可在长沙市开福区应急管理局门户网站(http://www.kaifu.gov.cn/xxgk/0101/0101023/)查询本人的笔试成绩。

  三、面试

  (1)面试对象:根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:5的比例确定;

  (2)面试人员名单、具体时间和地点将于9月12日(周四)在长沙市开福区应急管理局门户网站(http://www.kaifu.gov.cn/xxgk/0101/0101023/)公布。

  (3)面试采取结构化面试的方式进行。面试总分100分,主要考查考生的逻辑思维、语言表达、灵活应变和解决实际问题的能力(面试成绩保留小数点后一位)。

  四、成绩合成和排名

  (1)考生综合成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%折算合成,即综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(总成绩保留小数点后两位)。

  (2)综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。

  咨询电话:0731-84399346,联系人:李攀。

  长沙市开福区应急管理局

  2019年8月22日


初审合格人员名单.doc
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002