您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 通知公告

长沙市开福区交通运输局招聘文秘人员公告

撰写时间:2019-09-26稿件来源:开福区交通运输局

因工作需要,长沙市开福区交通运输局现特面向社会公开招聘文秘人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘方式

按照公开、公正、公平原则,通过统一考试、考察,择优录取。

二、招聘人数

   文字综合岗 1名。

三、招聘条件

(一)文字综合岗

 1、拥护中国共产党的领导,遵守国家宪法和法律;品行端正,具有良好的职业道德和社会公德,没有任何刑事犯罪等不良记录;

  2、性别不限,有较强的事业心和责任感;

  3、年龄在35周岁以下(1984年9月1日以后出生);

  4、全日制本科以上学历,文科类专业;

  5、具有较强的文字综合能力,能熟练使用Word、Excel等办公软件;

6、具有行政机关办公、文秘工作经历,发表文章较多的,可以在年龄、学历等方面适当放宽条件

  、报名方式与资格审查

  1、报名方式

  本次招聘采取现场报名或投递简历的方式进行。(简历发送至2773298262@qq.com邮箱)

  2、报名时间和地点

  报名时间:2019926日至107日,现场报名请在工作日上午9:00至12:00,下午13:00至17:00

  报名地点:长沙市开福区交通运输局 (开福区芙蓉北路街道办事处6楼)。

  3、报名要求

  报名时需提供本人身份证(户口本)、毕业证及学历学位证书、计算机等级证、所获荣誉等证明资料的原件和复印件。

  4、注意事项

  (1)应聘人员所学专业要与公告中招聘的岗位需求条件一致。

  (2)凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实取消聘用资格。

  (3)应聘者须保持电话畅通以便通知有关事宜。

  、考试内容及程序

  1、考试分为笔试和面试,笔试时间面试具体时间、地点另行通知。

  2、笔试内容侧重公文写作,报名人数与招聘计划数的比例须达到5:1(含5:1)方可开考;成绩从高到低排序,按1:3的比例进入面试。

  3、面试采取结构化面试,主要对应聘者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、仪表举止等方面综合评价。

  4、按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%,以1:1的比例确定进入体检人选,体检参照现行公务员录用体检通用标准执行。出现自动放弃体检资格或体检不合格的,可根据综合成绩排名从高到低依次递补。

  、体检与考察

  1、体检:根据综合成绩(笔试成绩占60%、面试成绩占40%折合计算)从高分到低分排序,按招聘计划数1:1的比例确定体检人选,体检参照现行公务员录用体检通用标准执行 (体检自费)。

  2、考察:对体检合格者根据实际情况通过电话、实地走访等形式进行背景调查。

  3、出现自动放弃体检、考察或体检、考察不合格的,可根据综合成绩排名从高到低依次递补(同一职位递补不超过两次)。

  、薪酬待遇

  所招聘的人员实行编外合同聘用制,试用期1个月; 试用期间,违反单位规章制度,或不符合招聘工作岗位要求的,单位有权辞退。试用期满合格者,试用期满,签订劳动合同,薪资待遇约6万元/年(含五险一金)。

、其他事宜

  1、考试不收取报名考务费。

  2、区交通运输局纪检组对报名、考试、录用全程监督。

  3、开福区交通运输局对以上招聘事宜有最终解释权

咨询电话:0731—84558150姚女士

 

 

  开福区交通运输局

  2019925


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002