您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区召开2017年村(居)换届选举工作调度会

撰写时间:2017-04-20稿件来源:红网

  4月19日上午,湖南省长沙市开福区在区民政局举行了2017年村(居)民委员会换届选举工作调度会。

  会议听取了全区各街道相关负责人就目前村(居)民委员会换届选举工作开展情况汇报,并就有关政策、业务问题和重点、难点工作进行了提问交流,开福区民政局工作人员进行了现场解答。

  会议指出,当前已进入村(居)民委员会换届选举关键阶段,法规政策繁杂,选情舆情难控,各街道要做好相关方面工作,要加强《村组法》《居组法》等法律法规、政策学习;要恰当处理换届选举过程中的各种问题;要充分发挥基层党组织的领导核心作用;要严格遵循省、市换届选举各项硬性规定;要严格对照“九不选”要求,加强对候选人的资格审查。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号