您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

“清水塘江湾小学”开学付仪式暨开学典礼隆重举行

撰写时间:2017-09-13稿件来源:整理自新开福

  9月4日,清水塘江湾小学交付仪式暨开学典礼隆重举行。开福区人民政府副区长杨光华、开福区教育局党委书记、局长谭树茗、恒大集团湖南公司副总经理牛天明、清水塘江湾小学校长李春喜等领导共同见证了这一历史性时刻。

  恒大御景半岛耗资近1亿元,历时一年零四个月的紧张建设,清水塘江湾小学顺利竣工,并正式交付使用。清水塘江湾小学作为开福区重点学校,其课程体系、教育科研、文化建设、项目管理等方方面面与国内外知名学校同步标准。作为一所代表基础教育未来发展方向的学校,清水塘江湾小学优质的教育资源和教育水准得到众多家长肯定。
  清水塘江湾小学的正式开学,不仅在客观上优化了长沙城北的教育配套,还将进一步提升区域吸引力。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号