您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

8749余万元涉水资金报“平安”

撰写时间:2017-10-10稿件来源:开福区农水局

  10月9日,开福区农业林业水利局召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作会,2014年至2016年,中央、省、市、区在开福区共投入的8749.38万元水利资金通过严格核查,并逐一报“平安”,未出现“雁过拔毛”式腐败。

  开福区农水局此次开展的“雁过拔毛”式腐败问题专项整治,全面清查该局专项资金拨付、管理、使用情况。过去3年,中央、省、市、区拨付该区的水利资金,主要用于城乡结合部排渍、农村安全饮水、堤防达标建设和小型农田水利建设等。所有项目资金确保了专款专用,做到了及时下拨,未出现拆分截留、贪污挪用,没有损害群众利益的不正之风和腐败问题。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002