您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

文树勋到沙坪街道调研“智慧政协委员工作室”建设工作

撰写时间:2017-10-12稿件来源:开福区沙坪街道

  10月11日上午,市政协党组书记、主席文树勋率主席会议成员到沙坪街道视察政协联络处“线上委员工作站”及“社区委员工作室”。市政协副主席袁志恒、秘书长谭志、副秘书长陶红等全程参加,区领导沈裕谋、熊建伟、杨艳及街道领导邹畅、胡芳、胡海飞陪同。

  文树勋一行首先听取了沙坪街道“线上委员工作站”的情况汇报,随后参观了“社区委员工作室”,仔细翻看站点的工作台账和委员撰写的提案、社情民意,并询问有关情况,深入了解智慧政协委员工作室建设情况。他充分肯定了沙坪社区委员工作室心系群众、为民办事,要求进一步联系省、市政协委员,实现三级联动,分级管理,充分发挥基层政协作用,切实关注、解决群众的热点难点问题。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002