您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

政协长沙市开福区第五届委员会第三次全体会议胜利闭幕

撰写时间:2018-01-10稿件来源:整理自新湖南

  1月9日下午,在嘹亮的《国歌》声中,政协长沙市开福区第五届委员会第三次全体会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  本次大会应到委员201名,实到195名,符合规定人数。
  长沙市委巡回督查组副组长王军、唐宇航,开福区领导沈裕谋、刘拥兵、谢伟峰、许振勤、熊建伟以及区委、区人大、区政府、区政协班子成员,区人武部部长、区法院院长、区检察院检察长,历届区政协主席和全体区政协常委在主席台就座。
  会议听取了政协长沙市开福区第五届委员会第三次会议提案审查情况,通过了《政协长沙市开福区第五届委员会第三次会议关于区政协五届常务委员会工作报告的决议(草案)》;通过了《政协长沙市开福区第五届委员会第三次会议关于区政协五届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》;通过了《政协长沙市开福区第五届委员会第三次会议政治决议》。
  会议指出,会议期间,全体政协委员以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,围绕领导讲话和大会各项报告,通过讨论发言、提交提案等方式,围绕全区经济、政治、文化、社会和生态文明建设等课题踊跃发言,汇聚了许多真知灼见,彰显了人民政协的优势和作用,展现了委员的智慧和风采。
  会议指出,2018年是深入贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是开福“升级发展、成就北富”决胜的关键一年。全区各级政协组织和广大政协委员要不忘初心,牢记使命,切实将区委、区政府的决策部署转化为自觉行动,奋进新时代,瞄准新目标,作出新业绩。
  会议号召全体政协委员在中共开福区委的正确领导下,高举团结之旗,弘扬民主之风,同心同德、攻坚克难、锐意进取,始终做到“参有好思想,做有好状态,干有好作为”,为全面实施“五提五动”发展新举措,加快建设强盛、精美、幸福、厚德的现代化新开福而不懈奋斗。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002