您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区民宗外侨局全面部署推进互联网+监督工作

撰写时间:2018-01-14稿件来源:区民宗局

  按照开福区关于加快推进“互联网+监督”工作要求,开福区民宗外侨局1月11日上午召开部署推进互联网+监督工作会议,为规范民生项目资金管理、发放奠定了坚实基础。 

  会议号召全体干部职工要提高政治站位,深刻认识推进“互联网+监督”意义重大、影响深远。明确目标任务,协同推进落实,在认领任务、重点领域和协调配合上抓好落实,按照全区时间节点全面完成民生资金项目录入工作,确保取得实效。 开福区民宗外侨局党组书记、局长周玲利强调“互联网+监督”工作是一项助推扶贫攻坚和民生领域监督的重要工作,也是实现“雁过拔毛”式腐败问题标本兼治的重要举措,要紧紧围绕民生项目资金“钱从哪里来、花到哪里去、干了什么事、效果怎么样、有没有问题”这条主线,将民生项目资金的来源、去向、过程、效果、问题、投诉等方面进行网上全面监督。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002