您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

对口帮扶 开福区开展精准脱贫招聘会

撰写时间:2018-03-13稿件来源:整理自湖南民生网

  为贯彻落实中央、省、州县精准扶贫工作战略部署,帮扶龙山县内溪乡打赢精准脱贫攻坚战,实现与全省同步小康。3月13日,长沙市开福区人力资源和社会保障局“对口帮扶精准脱贫”内溪乡专场招聘会在龙山县内溪乡人民政府文化广场隆重举行。长沙市共组织18家知名企业现场招聘,提供了600多个就业岗位,1000多周边务工群众现场求职。

  本次活动旨在收集供求信息,科学判断形势,结合我县当前的农村劳动力资源情况,有针对性地开展进城务工求职需求,开展政策宣传,做到应知尽知,搭建供需平台,促进我县对重点已建立劳务基地的地区进行有序引导。开展有组织的劳务输出,同时落实我县政策,帮扶就业困难人员就业并为劳动者和用人单位提供真实有效的供需服务。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002